팝업레이어 알림

야부리 도메인변경완료.png

[강남-노브라셔츠룸(미녀실장)] -몸매인증- 올리브 질퍽하게 놀다왔습니다.

키키키킥 0 171 03.14 04:05
올리브미녀실장한테 댕겨왔습니다

미녀실장은 2년 남짓 인연됫는데.. 1달주기로 1~2번 정도는 다닙니다

봤던 언니들도 쫌보이지만

싱싱한 신참언니들이 많이 올라왔나부네요 상큼이들 물 괜찮네요ㅎ

친구놈은 도통 많이 안다녀본지라,, 섬세한 마인드 추천 초이스 부탁드렸음,,,,

전 요즘은 그냥 입맛오는 애로 초이스 하는편이라.. 보다가 꼴린언니 일단 복장합격ㅎㅋㅋ

미녀실장 웃으면서 아주 잘한다고 하니 2차 합격후 믿고 앉혔습니다. ..ㅋ

몸매 들어나는 쫙 달라붙는 미니 원피스에 그리고 상의는 가슴을 훤히 들여내는 푹파인라인

ㅋㅋ 손들어갈곳이 편한복장이라 맘에들었네요ㅎ

일단 간단하게 통성명하고 술한잔 하였지요^^

한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라붙는 그녀^^

마음에들기도하고..

저는 조금 소극적인 편이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋습니다 ㅋㅋ

그렇게 딱 달라붙어 제 똘똘이를 만지작 거리네요 ^^ 참고있었으나... ㅋㅋ

올라타서 옷벗더니 셔츠로입는다고 빨통 펼칩니다ㅎㅎ

셔츠룸 인사는 언제나 받으면서 색다르고 야릇한 기분이 드는건 저 뿐인가요?

역시 첫느낌 그 느낌 그대로 마인드 상당히 좋습니다

그렇게 술자리 내내 웃으면서 제대로 놀았구요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 만족..^^

참~ 룸에서의 시간이 아쉽기만하네요 유혹을 못뿌리치고 연장 하기로 결심ㅋ

연장후 더질펀하게 놀구나서

미녀실장한테 잘놀았다고 인사하고 마무리하고 귀가했네요ㅠ

전체적으로 분위기잘잡고

같이간 친구도 제파트너를 많이 부러워했던 훌륭했던 파트너!ㅋ

아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..친구놈도 만족~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
1103 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█▶▶실사투척◀◀█마지막 한방울까지 제파트너에게 다 남기고 갑니다. 댓글+1 로드바이크 06.18 195 0 0
1102 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)])█ █인증샷첨부█ █혼자놀기~^^ 극강의 끈적서비스 붕가붕가~ 댓글+1 필립스 06.18 143 0 0
1101 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]███실사인증샷███환상적인 몸매 상큼한 가은이와 함께한 구장에 떡한판! 댓글+1 토크 06.16 478 0 0
1100 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]██▶뒤태인증샷◀██오빠 난 뒤로 해줄때가 좋다고 하네요~ 댓글+1 본게임 06.16 350 0 0
1099 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █100%실사투척█ █가슴에 앞섬을 풀어헤치고 미친듯이 달리고만 싶네요 댓글+1 쿠끼 06.14 755 0 0
1098 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█▓█▓▇리얼인증샷▇▓█▓█몸매 환상 미친듯이 찰싹 붙어서 물고빨고~ㅋ 댓글+1 미술관 06.14 438 0 0
1097 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]███룸인증샷투척███아랫도리를 쉴새없이 자극하네요~ 댓글+1 스폐셜 06.13 548 0 0
1096 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█◘█포토후기█◘█전 진짜 몇번을 쌀뻔한건지~ㅎㅎ 댓글+1 레쉬가든 06.13 399 0 0
1095 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █룸실사 인증샷 █ █동호회 뗴거지 주물럭파티~~^^ 댓글+1 레프츠 06.12 468 0 0
1094 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]██100%망사 실사인증샷██ 자꾸만 제똘똘이를 만지작 거려서 일찌감치 꼴렸… 댓글+1 마이히어로 06.12 377 0 0
1092 강남(夜)야구장 『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★에이스 추천 황홀했네요 ^^ 댓글+1 진행하자고 06.09 824 0 0
1091 강남(夜)야구장 『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★풋풋했던 옛사랑을 느끼도록 해준 파트너에게 감 댓글+1 서울주민 06.09 527 0 0
1090 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]████▐▐실사 슴가 인증샷▌▌████봉지가 이쁜 여우상 스타일~ 댓글+1 삼총사 06.08 626 0 0
1089 야구장 한예슬팀장 [강남풀싸롱야구장-(한예슬)]█ █리얼 망사팬티인증샷█ █ 뒷치기할때 넘좋았네요~^^ 댓글+1 돌아왔다 06.08 511 0 0

• 오늘 방문자 33,520 명
  • 전체 방문자 36,816,602 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand