팝업레이어 알림

야부리 도메인변경완료.png

[백마걸스]이쁘고 몸매좋은 백마가 이정도의 마인드까지 ..?

프레디뻐큐리 1 104 03.13 05:24
① 방문일시 : 3월 12일

② 업종 : 러시아오피

③ 업소명 : 백마걸스

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : +2 샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 자랑은 아니지만 수술없이 자연대물이라

다니는 업소마다 언니들이 너무 고생을하니 미안해서 너무 힘드네요

기본사이즈는 작은데 풀발기해버리면 크기랑 굵기가 넘 커진다고 ㅜㅜ

탈아시안 사이즈라 유흥을 자제하고 있었는데

혹시 백마라면...? 하는마음에 조심스레 가봤슴당

키도 크고 쭉쭉빵빵에 골반도 튼실하니 마음이 한결 놓이네요

아무리 그래도 작은 욕심이지만 사이즈 좋았으면 하는 생각에 +2로 정했거든요 ㅋㅋㅋ

게다가 사근사근하기까지 하니 흠잡을거 없이 만족스럽습니다 굿뜨굿뜨

다행히도 영어로는 대화가 가능해서 도란도란 이야기도 하고

취미로 하고있는 자잘한 마술도 보여줬어요

서로서로 알콩달콩ㅎ 씻겨주면서 좋은 분위기는 무르익어 침대까지 왔네요

스무스한 삼각애무를 시작으로 BJ에서 살짝 멈칫.. 하길래 마찬가지인가 했는데

목까시까지 깊숙히 밀어넣네요 ㅋㅋ 난생 처음받아보는 목까시에 깜짝 놀랐네요

서양인한테는 준수한 사이즈인건지 고난이도 스킬까지 선보이네용

다가올 합체의 시간을 준비하는 마음으로 정성껏 샐리의 가슴과 꽃잎까지 후르르챱챱

이제는 콘을 씌울시간 인가 햇는데 한번 더 BJ를 해주곤 콘을 씌워주네요

감격스럽게 삽입을 해봅니다

정성스런 애무덕인지 젤이 필요없을 정도로 젖어잇네요

살살 그리고 조심조심 한발자국씩 다가가듯 귀두부터 ~ 몸통 ~ ㅈ뿌리까지

순조롭게 들어가며 그곳의 따듯한 온도와 쪼임을 느껴봅니다 ㅜㅜ

그동안 손양과 함께한 세월을 생각하니 눙물이 ㅜㅜ

부드러운 왕복운동과 찐한 키스를 하는데

끼워놓은채로 샐리가 올라와 여상으로 빠르게 움직여주네여

혹시나 하는 마음에 살살 햇엇는데 감질나게 느껴졌나봅니다 ㅋㅋ

간만에 겪어보는 강한 자극에 금새 민감해져버렷고

여차저차 할새없이 토끼가 되버렸네요 ㅜㅜ

출렁이는 가슴을 붙잡고 한방울 남김없이 후련하게 사정했습니다

다른분들도 궁금하긴 하지만 샐리랑은 코드도 잘맞고 찐한 서비스와

좋은 연애감을 느낄수잇엇던 시간이었네요

다음번에 또 방문해야 겠어요

Comments

붉은유니 04.14 12:14
댓글내용 확인