팝업레이어 알림

야부리 도메인변경완료.png

[강남-몬스터]쫀득한 꿀덩이는 역시 Made In Russia

1리터의존물 1 132 03.12 23:58
① 방문일시 :  3월 11일

② 업종 : 백마오피

③ 업소명 : 몬스터

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 엘라

⑥ 경험담(후기내용) :

강남을 들리면 왜 그냥 못돌아 올까 ㅋㅋ

일때문에 가던 쇼핑을 하러 가던 뭐가됬든 꼭 업소를 들리게 되네요

그냥 돌아오면 허전한 기분이라 어떻게든 강남에 존물을 뿌리고 와야

직성이 풀릴정도니 나에겐 강남은 항상 설레이는 그곳

이번엔 많고도 많은 백마업소중에 추리고 추려서 몬스터 너로 정했다 !

보통 눈치좀 보다가 화장실에서 예약전화 때리고 그랬었는데

일보는동안 슬쩍슬쩍 텔레그램으로 예약을 하니 참 편하네요 ㅋㅋ

어둑어둑 해가 질 무렵에 도착을 하니 슈렉실장님께서

패드로 실사를 보여주시면서 미팅을 진행해주시는데

다들 몸매가 후덜덜하네요.. 문득 실장님이 세상에서 젤 부러워집니다..

으으.. 이중에 하나를 골라야 하다니 ㅜㅜ

잠시 양해를 구하고 해본 이상형 월드컵으로 엘라가 1등이 됫네여 ㅊㅋㅊㅋ

부상으로 제 매직스틱을 선물로 드려야 하니 서둘러 올라가봅니다

환하게 웃으며 반겨주는 모습이 보기 좋군요

섹쉬한 몸매중에서도 살아잇는듯한 출렁임을 보여주는 엉덩이가 대박대박

으음..마무리는 뒷치기로 신나게 박는걸루..

금발의 미녀가 샤워를 시켜주니 괜히 므흣한게 혼자서 실실거리고 있었네요 

샤워가 끝나고 침대에서 기다리니 엘라가 응디를 살랑~살랑~

에잉 모르겠다 살랑이는 응디를 꽉 잡아다 무릎위에 앉혔네요 ㅋㅋ

안마의자마냥 앉혀놓은 응디를 주물주물 하면서 키스부터 시작~

큼지막한 가슴도 얌얌..약간의 혀질에도 엘라의 응디사이에 뜨끈한 온도가 ㅎㅎ

한손은 뱀처럼 파고들어 둔턱을 문질러보니 도톰한게 그냥 딱 좋게 젖어가네요

그녀의 반응 못지않게 둘의 사이를 갈라놓듯 뜨겁고 단단한 무언가가 솟아오르죠

단단함을 확인하듯 살살 어루만지다가 서양판 BJ를 으읏..

이어서 콘돔을 착용하고 처음 그대로 침대에 걸터앉은채

다시금 엘라를 올려앉히며 쏘오오오옥 ~

깊숙히 박히는지 입술을 질끈질끈 깨물며 허리를 움직이네요

슬슬 부드러워졌죠 아까처럼 양손으로 응디를 잡으니

엘라도 많이 해본것마냥 양다리로 허리를 감싸주며

본격적으로 드러따 놔따 드러따 놔따 콩콩콩

얼굴에 부벼지는 커다란 가슴과 맞닿은 몸의 체온이 그대로 느껴졌구

금새 사정감이 올라와 그대로 찎찎찎 ..

아쉬움을 달래주듯 엘라의 쥐락펴락과 함께 마지막 키스를 해주네요

천천히 즐기면서 시간을 보내려 했는데 순간 불꽃이 튀듯 장렬히 전사했습니다 ㅜㅜ

Comments

붉은유니 04.14 12:14
댓글내용 확인